Загружай и учавствуй!

Межнацакселератор 2.0 – приложение для людей, работающих или интересующихся темой межнациональных отношений. В приложении можно поделиться своим проектом, найти единомышленников, получить экспертную оценку проектов, помогать коллегам с разработкой и развитием проектов. Вы сможете найти коллег из других городов и всегда оставаться с ними на связи. Вы сможете оставаться в курсе последних событий сферы межнациональных отношений, первыми получать новости о грантах, конференциях и обучающих программах.
Приложение запущено Молодежной Ассамблеей народов России «МЫ-РОССИЯНЕ», в рамках проекта «Межнацакселератор 2.0» при поддержке Фонда президентских грантов.

Общероссийская организация «Городские реновации» совместно с Минстроем России запускают образовательный курс по комьюнити-билдингу. Регистрация продлится до 10 ноября включительно.

Принять участие в обучении может абсолютно любой гражданин России, заинтересованный в улучшении качества городских проектов в сфере благоустройства территорий.

Курс состоит из 8 тематических блоков, каждый из которых включает в себя по 2 лекции. Также предусмотрены встречи с экспертами в формате живого диалога онлайн для обсуждения результатов выполнения практических заданий.

Спикеры и эксперты – представители крупных российских компаний различных сфер экономики (Антон Буланов, ведущий российский эксперт в области работы с идеологиями, стратегией и брендами; Олег Полетаев, вице-президент РАСО, директор по коммуникациям АНО «Цифровая экономика»; Александр Пчелинцев, модератор образовательных программ МШУ «Сколково»; Евгений Хохлунов, заместитель директора по GR компании «Яндекс» и другие). Более подробно о спикерах и содержании курса можно узнать из программы на сайте.

Онлайн-школа «Точка сборки» посвящена построению, развитию и продвижению городских сообществ как инструмента преобразования территорий. В результате прохождения курса его выпускники получат знания, которые нельзя освоить в колледже или университете, а также смогут отточить их на практике под контролем экспертов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *