Новая профессия — новая жизнь

Персональные цифровые сертификаты — это государственная система стимулирующих выплат для формирования и развития у трудоспособного населения компетенций цифровой экономики.

      Рутинная работа повсеместно автоматизируется, целые профессии заменяются алгоритмами и роботами. Перемены затронули практически все существующие специальности: цифровые технологии используют и архитекторы, и врачи, и токари, и учителя.
      Растет кадровый запрос на разработчиков мобильных приложений, аналитиков данных, дизайнеров интерфейсов и специалистов множества других цифровых профессий.
     Внесла коррективы и пандемия COVID-19 — компании отказываются от просторных офисов и все чаще нанимают удаленных сотрудников. Теперь возможность работать дистанционно появилась даже для тех позиций, которые раньше этого не предполагали: офис-менеджеров, бухгалтеров или, например, логистов.
      Работы хватит на всех: главное, для соискателей любой профессии овладеть цифровыми технологиями — разобраться в них реально в любом возрасте и не так сложно, как кажется на первый взгляд. И начать свой новый профессиональный путь можно с получения персонального цифрового сертификата.

Переходите по ссылке и сделайте шаг к новой профессии или улучшайте свою сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *